Православная страна нам 9 лет

Православная страна

Объявление

Состав администрации:

• Администратор- Grishu

• Администратор - Света

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Новый админ

Новый админ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Света написал(а):

Ха! Да всем известно, что кассу фильма "до 18" делают именно те, кому до 18!

Я вообще слышал как то один видущий сказал что рейтинг самое главное в жизни, и что он сам ради рейтинга готов хоть г*лый скакать и матом ругаться, не взирая на детей и маральные нормы!

Я б так например не смог! Да и вообще ГРЕХ это всё!

0

32

Света написал(а):

Есть, конечно, куда ж они денутся? Спрос рождает предложение. Увы...

Сегодня одна девчонка ей 12 лет сказала что она учавствола в соревнованиях кто лучше поцелуется (она в 6- м вроде учиться) среди 7-8 класснов!!!! И победила!  Я ейц говорю ты просто не буду писать что я ей сказал это и так понятно! Но скажу честно я бы н ехоттел что бы моя дочка участвовала в таких соревнованиях!

0

33

Grishu написал(а):

Я ей говорю ты просто не буду писать что я ей сказал это и так понятно!

А она что ответила? Ладно, и так понятно! :D

0

34

Света написал(а):

А она что ответила? Ладно, и так понятно!

Не а она ответила, а чтё в этом такого, у нас все так делают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё сегодня посмотрел передачу про К*ЕНИЮ С*БЧАК (думаю ты знаешь кто это), это ужас, ОДИН мат, и полный без предел!!!

Ведь я уверем многие девчонки хотят быть на неё похожи!!

0

35

И как следствие мат, курение! И т.д.!!!

Вспомни себя маленькой, ты наверное тоже кому то из кумиров подражала???

0

36

Grishu, у меня с кумирами как-то не сложилось, к сожалению или к счастью...
    Хотя... кумиром для меня был (да наверное, и есть - в переносном смысле, конечно) мой брат. Я делала все, что мне разрешал Женя, и если запрещал, то даже не думала ослушаться. Потом заинтересовалась действием наркотиков (с легкой руки братика, опять же) и после нескольких убедительных книг решила, что эту гадость даже пробовать не стоит. Так что попытки друзей убедить меня попробовать закурить не оказали должного эффекта.

0

37

Света написал(а):

Grishu, у меня с кумирами как-то не сложилось, к сожалению или к счастью...

А у меня да, помню кому я только не подражал!11 хи-хи, был одним мультик японский про робатов, так как мы его посмотрим представляли себя робатами и дрались, правда мы тогда маленькие были

0

38

Света написал(а):

Хотя... кумиром для меня был (да наверное, и есть - в переносном смысле, конечно) мой брат

Я понимаю, но я немного про другое, тебе повезло что брат стал ттвоим кумиром, вот у меня сестра она старше меня на 1 год, так мы с ней всегда в плохих отношениях и у нас разные взгляды на жизнь

0

39

Света написал(а):

Я делала все, что мне разрешал Женя, и если запрещал, то даже не думала ослушаться.

Ухты, вообще редко такое бывает, обычно дети делают всё на оборот!

Хотя у меня был двоюродный брат в своё время которого я очень уважал, потому что он мог сделать и построить все, починить и т.д. он нам в деревни и тачанку на колёсиках и велики делал, и домики и качели, да много чего и мы его все за это любили!

А сейчас он уж женился недавно ребёнок у него родился!!!

0

40

Света написал(а):

Так что попытки друзей убедить меня попробовать закурить не оказали должного эффекта.

Меня тоже много раз друзья уговаривали, но я всегда отказывался, даже никогда не пробывал и не хочу пробывать!!

0

41

Grishu написал(а):

Ухты, вообще редко такое бывает, обычно дети делают всё на оборот!

Я была очень послушным ребенком. И вообще, Женя меня вырастил, как я могла его не слушать?

0

42

Света написал(а):

Я была очень послушным ребенком. И вообще, Женя меня вырастил, как я могла его не слушать?

А как думаешь, важно ли для ребёнка мужское воспитание? там типа ремня дать? или как в амереки дал ремня, а дети на тебя в суд, хи

0

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Новый админ