Православная страна нам 9 лет

Православная страна

Объявление

Состав администрации:

• Администратор- Grishu

• Администратор - Света

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Может ли религия привести к новой войне?

Может ли религия привести к новой войне?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

В последнее время всё больше масульмане начинают воевать и не просто, а с привывами воевать против Христиан! Нормально ли это??????? И что делать нам, как можно померить всех нас?

0

2

Само собой что да. по предсказанию 3 мировая будет Войной Религий.

0

3

да и сейчас она идет, только скрыто.. Масульмане и католики подпольно ведут войну с нами. Или вы этого не замечаете?

0

4

Syogun Sohej написал(а):

да и сейчас она идет, только скрыто.. Масульмане и католики подпольно ведут войну с нами. Или вы этого не замечаете?

Мы замечаем, но как быть России где много нацеональностнй? значит её можно легко расколоть!

А войну в основном со всеми видёт США и ближний восток, заметь во всех конфликтах косвино или не очень США участвовает даже в АФРЕКЕ!!!!

Я думаю что3-ю мировую по любому не избежать! А вы как думаете?

0

5

США везде сует свой нос.. От нее плачут уже многие европейские странны она им надоела тем что сует свой нос во внутреннюю политику .. А опять же про пророчеству Наша страна будетразделена и мы опять вернемся к территории древней Руси.. это известный факт.А третья мировая будет. Это и так видно..

0

6

Syogun Sohej написал(а):

США везде сует свой нос.. От нее плачут уже многие европейские странны она им надоела тем что сует свой нос во внутреннюю политику .. А опять же про пророчеству Наша страна будетразделена и мы опять вернемся к территории древней Руси.. это известный факт.А третья мировая будет. Это и так видно..

Я с тобой согласен, но не думаешь ли что это палитика одного человека??? , нынешнего призедента США, если его сменить то всё изменится!!!!!!!!

Мне очень не нравиться что бывшие страны СССР делают нам пакасти, оскорбляют, сносят памятники и т.д.!!!!

Надо их проучить, но тогда война явно не избежна!

0

7

Grishu написал(а):

Мне очень не нравиться что бывшие страны СССР делают нам пакасти, оскорбляют, сносят памятники и т.д.!!!!

Это не попытка сделать пакость, пойми. Просто совдепия в свое время сильно переломала жизнь и историю, а теперь это пытаются исправить. Как пример могу привести УПА - их сейчас пытаются оправдать. Это очень сложный вопрос! Далеко не все хотели жить в едином огромном Советском Союзе.

0

8

Света написал(а):

Это не попытка сделать пакость, пойми. Просто совдепия в свое время сильно переломала жизнь и историю, а теперь это пытаются исправить. Как пример могу привести УПА - их сейчас пытаются оправдать. Это очень сложный вопрос! Далеко не все хотели жить в едином огромном Советском Союзе.

Я бы хотел жить, хи, в Крым можно без проблем поехать, в Латвию тоже на море, мне кажется тогда жить было намного легче, ну так по крайне мере родители говорят мои!

И ты бы могла в Россию скажем без проблем приехать!
    Раньше мы все были друзья, а сейчас мы окупанты!

А то что на Украине происходит вообще не понятно, не понимаю зачем люди на МАЙДАНЕ в палатках житвут, наверное просто работать не хотят или деньги им за это платят?!?!?!

0

9

Grishu, в Крым можно приехать совершенно беспрпятственно, и в Самару я без проблем поехала, без визы, контроля и проч. Только с билетами было туго, ну так середина августа)

Grishu написал(а):

А то что на Украине происходит вообще не понятно, не понимаю зачем люди на МАЙДАНЕ в палатках житвут, наверное просто работать не хотят или деньги им за это платят?!?!?!

Мне тоже совершенно не понятно. Я не интересуюсь настоящей политической ситуацией. Знаю, что за митинги платят, потому что мне тоже предлагали поехать.
    Работать не хотят, а хто ж хочет? Легче драть глотку (за кого? та чи они совсем слепые и глухие? последнего года как и небыло), махать флажками и обещать... В 2004 году было интересно, а сейчас уже смешно.

0

10

Света написал(а):

Grishu, в Крым можно приехать совершенно беспрпятственно, и в Самару я без проблем поехала, без визы, контроля и проч. Только с билетами было туго, ну так середина августа)

Я знаю у Украинцев очень злые таможеники, помню вест вагон перерыли когда мы в Крым ездили!

Хотя странно вроде страны разные а виз вообще нету, хи, а если я скажем захочу поехать жить на Украину то мне нужно скажем получать что нибудь? хи, вот скажем у нас в Москве к приезжим очень плохо относятся, постоянно говорят понаехали, хи

0

11

Света написал(а):

Мне тоже совершенно не понятно. Я не интересуюсь настоящей политической ситуацией. Знаю, что за митинги платят, потому что мне тоже предлагали поехать.

А сколько если не секрет? Я б поехал, хи, в полатке пожить, плюс народу полно весело!!!!

0

12

Света написал(а):

Работать не хотят, а хто ж хочет?

Ты права!! Я сам сижу постоянно на часы смотрю на работе

0

13

Света написал(а):

В 2004 году было интересно, а сейчас уже смешно.

Смотрел ЕВРОНЬЮЗ (еврропейский канал) там сказали что страны европы сами запутались, кто чего хочет кто прав а кто виноват!

Как выйте из кризиса, думаю что бы Украина вовшла в состав России, хи,  ;)

0

14

Grishu написал(а):

А сколько если не секрет? Я б поехал, хи, в полатке пожить, плюс народу полно весело!!!!

около 100 грн в день.

0

15

Света написал(а):

около 100 грн в день.

Ничего себе это большие деньги, я бы согласился хи, купил бы себе комп и мавшину, где нибудь через месяц!

Хотя говорят деньги это не главное в жизни, мне кажется главное это любовь и семья! А вы как считаете?

0

16

Grishu, вряд ли эта фигня так долго продержится...

0

17

Света написал(а):

Grishu, вряд ли эта фигня так долго продержится...

Получеается те кто получают эти деньги в день, выгодно что бы всё как можно дольше затянулось и дольше продолжалось!

А вообще мне кажется что во всём винговата женщина с касой, забыл фамилию, ты согласна? она специально пакастит, хи, я давно это заметил!

0

18

Ну вот, и ты на Юлю наезжаешь... Не могу сказать, виновата ли она, просто она моя землячка и вообще мне нравится. Лучше Ющенко и Януковича вместе взятых.

0

19

Света написал(а):

Ну вот, и ты на Юлю наезжаешь... Не могу сказать, виновата ли она, просто она моя землячка и вообще мне нравится. Лучше Ющенко и Януковича вместе взятых.

Да не она проблема всего!

Она ж шпионка США, ты не знала? много раз крутили её разговоры с послом США на Украине, как она спрашивала у него совет что делать

Так что если Юля все сделает как ей Сша велит, но войны России и Украины не избижать!

0

20

Grishu, ты в это веришь??? я- нет. Что здесь такое есть, чего в США не знают?

0

21

Света написал(а):

Grishu, ты в это веришь??? я- нет.

Я да, это правда. наши ФСБшники перехвотили эти разговоры Юли с послом США, где она просила дальнейших инстругций!

Ты думаешь презедент Грузии сам решил против  России пойти? нет, это тоже США!!!!!!!

Они проводят политику по уничтожению РОССИИ!!!!!!

0

22

Света написал(а):

Что здесь такое есть, чего в США не знают?

Поверь в США знают всё, так как это они планируют все!

Неужели не видно как в власти пришёл про российский человек, такой как ЯНУКОВИЧ, сразу Ющенко издал указ о роспуске, как думаешь кто ему эту идею подсказал? Конечно Юля, а ей США!!!!

они сделают всё, что бы посорить Россию и Украину!!!!!

0

23

НУ НАФИГ НАМ ПРОРОССИЙСКИЙ ЯНУКОВИЧ???????!!!!!!!!

Дело не в том, что он пророссийский (хотя меня, признаться, и это коробит). Дело в том, что Янек совершенно безграмотный политик, марионетка. Ну что хорошего он как премьер сделал? Поднял зарплату - на 20 грн, 100 в год. А инфляция? Я уже говорила, кажется, что в закон и правосудие в Украине не верю. Я не из антагонизма с тобой спорю, просто все это на собственной шкуре проверенно!
    Ты видишь только то, что тебе показывают в новостях, с одной точки зрения. А посмотри  и с моей - мне, молодому специалисту, обещали работу и достойную оплату. И где это все?! Я сама вынуждена чуть ли не побираться, пытаться со своих копеек заплатить за квартиру, что-то съесть и еще одеться и обуться не мешало бы.

Россия с Украиной давно ссорятся, но это несерьезно, не переживай. Игры. Все равно найдут общий язык.

0

24

Изночально в США была продумана прогрмамма по рапзделению СССР и это им удалось. теперь у них другая программа.. которую они достигают.. Грузия - отделилась Украина тоже.. только вот народ в скорбьи.. настоящии грузинцы хотят быть с Россиие так как вспомним историю.. где было так.. три раза к Екатерине 2 прибегал грузинский царь прося принять Грузию в состав Российской имп5рии и только на третий раз Она согласилась.. Украина. всегда бунтовала но когда бунтовала то потом расскаивалась.. в данный момент вся Украина плачет. так как их задолбала США.. Малдовия.. тоже сейчас черт знает что.. Чечьня.. как известно чеченскую первую и вторую компании спансировала США, Франция и Англия вроде.. Авганистан - спонсор США...

0

25

Как украинка, придерживаюсь другой точки зрения. :)

0

26

какой?) уж прости.. но историю я сносно знаю и читаю политику...)

0

27

Неужели нужно объяснять? Я хочу жить в независимой стране и не бояться. Мне надоели нападки на малейшее действие со стороны ближайших соседей-государств. Правильно или нет, другой вопрос. Просто это никого на самом деле не касается.

0

28

Ты мнея прости конечно.. и не суди, каки я тебя не осуждаю.. так как ты смотришь с точки зрения своей родины и своей национальносьти а я смотрю со своей точки. как русский..) думаю спор можно закрыть на этом.. ты согласна?)

0

29

И ты меня прости, я иногда бываю резка, если дело касается моей страны... и отношения к ней.

0

30

Анологичная ситуация.. хоть и страна моя обделяет меня во многом, но как ее не любить)

0

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Может ли религия привести к новой войне?