Православная страна нам 9 лет

Православная страна

Объявление

Состав администрации:

• Администратор- Grishu

• Администратор - Света

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Может ли религия привести к новой войне?

Может ли религия привести к новой войне?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Света написал(а):

НУ НАФИГ НАМ ПРОРОССИЙСКИЙ ЯНУКОВИЧ???????!!!!!!!!

А нафига вам НАТО????? Если тыт не щнаешь она создавалось для противостояние СССР (нам православным) и если ты уже забыло как тоже самое НАТО в ЮГОСЛАВИИ рушила наши ПРАВОСЛАВНЫЕ храмы, церкви и убивала только черногорцев, которые единственные православные кроме СТРАН СНГ!!!!

??????????????? ЧТО на это скажешь?????????????????

0

32

Света написал(а):

Дело не в том, что он пророссийский (хотя меня, признаться, и это коробит). Дело в том, что Янек совершенно безграмотный политик, марионетка.

Это Ющико марионетка в руках США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Янукович марионетка в руках России, БЫЛ раньше!!!!!!!

0

33

Syogun Sohej написал(а):

Изночально в США была продумана прогрмамма по рапзделению СССР и это им удалось. теперь у них другая программа.. которую они достигают.. Грузия - отделилась Украина тоже.. только вот народ в скорбьи.. настоящии грузинцы хотят быть с Россиие так как вспомним историю.. где было так.. три раза к Екатерине 2 прибегал грузинский царь прося принять Грузию в состав Российской имп5рии и только на третий раз Она согласилась..

Грузия самая подланая нация!!!!!!!!! США знало с кого наинать!!!!!!

0

34

Света написал(а):

Как украинка, придерживаюсь другой точки зрения.

Мы за тебя Света, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В любом случаи из за не грамотной политики Ющенко сейчас страдают все Украинцы!

0

35

Света написал(а):

Неужели нужно объяснять? Я хочу жить в независимой стране и не бояться. Мне надоели нападки на малейшее действие со стороны ближайших соседей-государств. Правильно или нет, другой вопрос. Просто это никого на самом деле не касается.

Украина на данный момент не способна к полной независимости, ещё прошло мало времени после  отделения!
    Но согласись без дружбы с соседями будет страдать юбое гос-во! Даже США ща страдает от ЧАВИСА!!!

0

36

Света написал(а):

И ты меня прости, я иногда бываю резка, если дело касается моей страны... и отношения к ней.

Мы тебя Света в любом случаи любим и уважаем твоё мнение!  ;)

0

37

Grishu, твои замечания часто слишком негативно окрашены).
    Я не буду более обсуждать это.

0

38

Света написал(а):

Grishu, твои замечания часто слишком негативно окрашены).
    Я не буду более обсуждать это.

Свет прости меня если я тебя обидел в чём то!!!!!

Может я конечно где то перебарщиваю, но поверь я тебя очень люблю!!!!!!  ;) !!!!!!!!
    И не в коем случае не хочу с тобой рунаиться или сориться!!!!!!!

Ты кстати смотрела евровидение? говорят верка сердючка 2 место заняла?!??!!?

НЕ ВЕРЮ, хи-хи!!!!!

0

39

Grishu написал(а):

Ты кстати смотрела евровидение? говорят верка сердючка 2 место заняла?!??!!?

НЕ ВЕРЮ, хи-хи!!!!!

Это почему? Я думала, что будет первое... Эх, не судьба... Ну ладно, все равно Украина уже выигрывала на Евровидении.

0

40

Grishu написал(а):

Свет прости меня если я тебя обидел в чём то!!!!!

Grishu, я не обиделась, просто подобные замечания выслушиваю с ноября 2004 года и очень надоело слушать и отгавкиваться).
    (Хватает наших коммунистов, например... хоть бы что пристойное сделали...)

Grishu написал(а):

Мы тебя Света в любом случаи любим и уважаем твоё мнение!

А вот за это спасибо! :)

0

41

Света написал(а):

Это почему? Я думала, что будет первое... Эх, не судьба

Ну он ТРАНСВ*СТИТ!!!!! поэтому как он мог 1-е место занять, хи!!!!! Я вообще таких людей которые в женщин передиваются не люблю!

А ты как к этому относишся??????
    И вообще не люблю однополых людей, считаю их просто псих больными

0

42

Света написал(а):

Ну ладно, все равно Украина уже выигрывала на Евровидении.

Хи-хи, это ты хочешь мне иголку в сердце всунуть? я шучу, хи-хи!! Я рад что наши братья смогли победить!!!!

0

43

Света написал(а):

(Хватает наших коммунистов, например... хоть бы что пристойное сделали...)

Комунистов я уважаю за то что они могут сделать сильную страну, но за то что разрушали церкви простить не могу!!!!!1

0

44

Света написал(а):

Grishu написал:
    Мы тебя Света в любом случаи любим и уважаем твоё мнение!А вот за это спасибо!

;)

Реально ты очень хороший человечик!!!! Побольше бы таких людей на Свете!!!!!!!!

0

45

Grishu написал(а):

Ну он ТРАНСВ*СТИТ!!!!! поэтому как он мог 1-е место занять, хи!!!!! Я вообще таких людей которые в женщин передиваются не люблю!

А ты как к этому относишся??????
    И вообще не люблю однополых людей, считаю их просто псих больными

Глупости какие. Для Данилко это хороший способ зарабатывать деньги. Как можно настолько серьезно относиться к пародии?
    Да и вообще, Евровидение это совсем попсово и мне не нравится, болею исключительно за своих и смотрю для того, чтобы было о чем посудачить. Если там и есть приличные песни, так на них никто внимания не обращает.

0

46

Света написал(а):

Глупости какие. Для Данилко это хороший способ зарабатывать деньги. Как можно настолько серьезно относиться к пародии?

Да но в пародии надо знать меру, тогда ему надо было участвовать не на евровидении на на сьезде шутников и пародистов, вот так я думаю!

Хотя я знаю что Данилка нормальный и при этом одинокий человек!

0

47

Света написал(а):

Да и вообще, Евровидение это совсем попсово и мне не нравится, болею исключительно за своих и смотрю для того, чтобы было о чем посудачить. Если там и есть приличные песни, так на них никто внимания не обращает

Согласен с тобой, евровидение это ПОЛИТИКА а не музыка, так как правило все всегда голосуют за соседий!

0

48

Что твориться с МИРОМ?????? ИРАК уже весь повержанный, а его всё равно ещё хотят добить теперь ТУРКИ, скажете это НЕ ИЗ ЗА ВЕРЫ???????????

Мне кажется что и против ПРАВОСЛАВНЫЙ что то плохое готовиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам надо обьединятся, русскимс , украинам, белоруссам и т.д.!!!!!!!

0

49

Света написал(а):

Я хочу жить в независимой стране

Какой вам украинцам независимости захотелось???Россия и Украина всегда были ЕДИНЫ , вспомните , столицой руси в древности был КИЕВ о какой независимости может идти речь???!!!Как в девяностые годы вам такая мысль в голову пришла???

0

50

Леха, можно также вспомнить, что Украина всегда стремилась к независимости, так что мысль не была новой.

0

51

Света написал(а):

Леха, можно также вспомнить, что Украина всегда стремилась к независимости, так что мысль не была новой.

Да Свет ты права!
    но при этом мы все браться, я всмысле русские, украинцы, белоруссы

0

52

Жаль что Грузия, православная страна, так далека стала от нас(

0

53

Жаль что Грузия, православная страна, так далека стала от нас(

согласен...

0

54

Жаль что они опять выбрали ВРАГА России и РАБА БУША((((((((((((((((((((((((

0

55

Grishu
    выбрали?!
    что-то мне не верится, что это народ сам выбрал...
    даже, если выборы и не были полностью фальсифицированы, то саакашвили сделал все, чтобы оппозиция не смогла выбрать единого кандидата, успеть проагитировать и разработать предвыборные идеи...

0

56

AVADDON написал(а):

Grishu
    выбрали?!
    что-то мне не верится, что это народ сам выбрал...
    даже, если выборы и не были полностью фальсифицированы, то саакашвили сделал все, чтобы оппозиция не смогла выбрать единого кандидата, успеть проагитировать и разработать предвыборные идеи...

Мне тоже не вериться(((

полностью согласен!

а ты слышал что теперь твориться в КОСОВО? т.е. в СЕРБИИ?

0

57

ничего хорошего...паршивые натовцы ищут очередную территорию для своей базы(((

0

58

Да, я тоже это слышал, что вся суть в создании очередной базы, против нас!

+ Они разрушают нашу страну из нутри!

0

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Может ли религия привести к новой войне?