Вот у меня стоят много иконок просто в шкафу, хотя у бабушке в деревне видел что иконы у неё весят в углу, как бы Божий угол, где она молиться.
А вожно ли соблюдать правельное рассположение икон? Или может в библии прописанно всё?!?!!?
Православная страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Как лучше расположить иконы в доме?
Вот у меня стоят много иконок просто в шкафу, хотя у бабушке в деревне видел что иконы у неё весят в углу, как бы Божий угол, где она молиться.
А вожно ли соблюдать правельное рассположение икон? Или может в библии прописанно всё?!?!!?
Grishu, важно.
Но в Библии не прописано, там про иконы ничего не сказано.
Grishu, важно.
Но в Библии не прописано, там про иконы ничего не сказано.
У моего друга иконы везде, но они вообще по всей комнате расставлены, чуть ли не на мониторе компа, думаю это не правельно!
Свет, а как лучше расставить, можно ли что бы одна иконка закрывала другую иконку? как бы одна стоит перед другой, просто даж не знаю как так иконки расставить чьто бы все поместились!
купи угол.. прикрепи его к стенке на Восток поставь иконы и прикрепи или поставь лампаду и все...
купи угол.. прикрепи его к стенке на Восток поставь иконы и прикрепи или поставь лампаду и все...
Как считаешь а в современой квартире? где всё в стиле хай тек, что тогда делать? согласен что в скромной комнате так можно сделать!
У меня все иконки на полке стоят, в ряд!!!!! ОЧЕНЬ красиво!!!!
у меня одна икона на окне стоит...это нормально?
она кстати очень старая...облезлая...и пожелтевшая после пожара...
у меня одна икона на окне стоит...это нормально?
она кстати очень старая...облезлая...и пожелтевшая после пожара
Ты имеешь ввиду на подакойнеке????????????????7
Лучше её поставить в неочень освещаемое место (хотя я может ошибаюсь) но как то на окне это не правельно!
Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Как лучше расположить иконы в доме?