Поделитись своими мнениями!
Как научить наших детей верить в Бога?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться227-01-2007 23:17:31
Дети верят в Бога так, что это взрослым нужно у них учиться!
Поделиться328-01-2007 10:05:28
Дети верят в Бога так, что это взрослым нужно у них учиться!
Если не сектет Света а ты в каком городе живёшь??????
Поделиться428-01-2007 10:27:56
Не секрет, конечно, в Днепропетровске. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Поделиться528-01-2007 16:11:02
Не секрет, конечно, в Днепропетровске. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Дело в том что я ЖИВУ в Москве, и тут полный безпридел!!!!! Детей верующих лет 10 - 16 вообще НЕТУ!!!! (за исключением тех что учатся в православных школах!!!
В таких развитых городах как Москва, Киев, твориться не вообразимое, поэтому я и решил сделать такой форум!!!!!
Зато все дети знают кто такая КСЕНИЯ СОБЧАК, а кто у нас ПАТРИАРХ в ответ спрашивают, а КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?????
Света, а ты как то с церковью связана?
Поделиться628-01-2007 19:24:30
Может, я вижу этот мир слишком радужным... Если родители верят в Бога, то дети, как правило, тоже. У мей крестной внуки с малолетства при церкви помогают. В нашей церкви детей очень много.
Про детей постарше, оно, наверное, правда. Я когда в школе работала (недолго это было...) то мне часто казалось, что мои ученики совсем безбожники. И матерились при мне, и посылали. Такое вытворяли... Маме однажды надоело это слушать и она почти заставила меня уволиться.
Мне кажется, что все дети верят. Просто не это не так заметно более взрослым людям, а ровесникам они стесняются сказать...
Света, а ты как то с церковью связана?
Просто хожу в церковь с родителями по воскресеньям. И верю.
Поделиться729-01-2007 09:39:21
На счёт школ ты права, но представь это в правинции (не обижайся), а таких крупных городах вообще без придел).
Я вчера в новостях смотрел, что 2 семилетних мальчика половино кладбища в подмосковии разломали! В 7 лет, представь, хи!!!!!!
Я вот учителем наверное бы не смог работать, потому что не могу сказать что мои знания дотягиваются до БОЛЬШИХ (как у преподоваателей), но вот ВАЖАТЫМ в лагере не отказался бы!!!!!!!!
Мне кажется, что все дети верят. Просто не это не так заметно более взрослым людям, а ровесникам они стесняются сказать...
Это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!! Ты думаешь что кто нибудь из моих друзей знает об этом форуме? Конечно нет, я вот пока не в состоянии им сказать об этом!!!!!!
Я в церковь редко хожу, но если есть возможность то как правило я не отказываюсь!
Это ты получается на Украине живёшь???
Поделиться829-01-2007 17:01:07
Ну, Днепр не такая уж провинция (не обижаюсь )
Ты думаешь что кто нибудь из моих друзей знает об этом форуме? Конечно нет, я вот пока не в состоянии им сказать об этом!!!
А ты не говори пока, что это твой форум, просто дай ссылку. Или лучше скажи. Ты ведь такое светлое дело делаешь!
Поделиться929-01-2007 21:28:31
Да, светлое, но в современном мире .............
Друзья больше чем уверен что не поймут меня, боюсь что они скажут " Ты что совсем с *** сошёл" и отвернуться от меня!!!
А написать что это не мой форум, то они мой ник Grishu (Гришу) все знают!!!! И сразу поймут, кто АДМИН!
Хотя одному наверное можно сказать, думаю он меня поймёт!
Поделиться1029-01-2007 23:47:39
Не думаю, что так скажут. Хотя я конечно, твоих друзей не знаю...
Поделиться1105-03-2007 22:57:58
Я кстати сегодня пока стоял на остановке, прошли 5 мальчишек лет по 10, ОНИ ТАК матерились, даже я такого никогда не слышал, ужас
Поделиться1207-03-2007 23:18:42
Грустно, но я привыкла. Ведь я работала учительницей...
Поделиться1309-03-2007 16:34:49
Грустно, но я привыкла. Ведь я работала учительницей...
А что они себя так плохо вели на уроках, что даже матом в кобенете при учителе ругались?
В моё время за это сразу любой учитель вёл к дересктору, хи!
Поделиться1410-03-2007 00:53:54
А директор болела. Был у меня один ученичок... Вызвала его к доске ,а он на меня матом, да таким, что я и не все поняла... И это минут 15... Потом пожаловалась его классной, на что получила ответ: "А вы его наверное, вызывали? Тогда понятно"
Поделиться1511-03-2007 20:57:37
А директор болела. Был у меня один ученичок... Вызвала его к доске ,а он на меня матом, да таким, что я и не все поняла... И это минут 15... Потом пожаловалась его классной, на что получила ответ: "А вы его наверное, вызывали? Тогда понятно"
Ничего себе! А почему он так на то реагировал? странно!!!!!!! Может он псих больной?!?!?!?!!?
Я вот думаю наверное не смог бы быть преподом, это очень тяжело!!!!!!!! Наверное нервов очень много тратишь, и настроение на весь день портиться, хи!
Поделиться1611-03-2007 21:32:12
Ничего себе! А почему он так на то реагировал? странно!!!!!!! Может он псих больной?!?!?!?!!?
Да нет, он невоспитанный и наглый. Я хотела родителей вызвыть в школу, но меня отговорили; "По сравнению с папой, Борюся просто божий одуванчик." Так что родители не последнюю роль играют...
Нервов и правда было много, поддержки со стороны администрации почти никакой... так что я рада что сбежала, хоть и скучаю за детками...
Поделиться1714-03-2007 17:58:13
Да нет, он невоспитанный и наглый. Я хотела родителей вызвыть в школу, но меня отговорили; "По сравнению с папой, Борюся просто божий одуванчик." Так что родители не последнюю роль играют...
Ничего себе ситуация, хи!!!!! Даже отца страшно вызывать, хи!!!!!! А что надо терпеть? я бы всё равно отца вызвал бы и сказал, ещё раз такое повториться и СЫН быльше здесь не учиться!!!!!! Вот и всё!!
Полюбому оба бы получили!!!!!!
Поделиться1814-03-2007 17:59:50
Нервов и правда было много, поддержки со стороны администрации почти никакой... так что я рада что сбежала, хоть и скучаю за детками...
Кстати мне эта история напомнила ЕРАЛАШ, если помнишь там в италии препод пришёл новый вести помоему у 4 класса, а там одни бандиты, хи!
А связь ты не подерживаешь с учиниками???????? Я вот своих школьных преподов терпеть не могу!!!! У меня такие злые были!
Поделиться1914-03-2007 21:32:44
Ничего себе ситуация, хи!!!!! Даже отца страшно вызывать, хи!!!!!! А что надо терпеть? я бы всё равно отца вызвал бы и сказал, ещё раз такое повториться и СЫН быльше здесь не учиться!!!!!! Вот и всё!!
Полюбому оба бы получили!!!!!!
Та не, получила бы я. И такие слова должен говорить директор, а если она отказывается, то я кто?
А связь ты не подерживаешь с учиниками???????? Я вот своих школьных преподов терпеть не могу!!!! У меня такие злые были!
Стараюсь поддерживать. Когда училась, мне не все учителя нравились, а теперь я понимаю, что все они были правы. На самом деле, довольно тяжело держать детей в классе, не имея никаких почти средств воздействия.
Поделиться2017-03-2007 18:34:13
Та не, получила бы я. И такие слова должен говорить директор, а если она отказывается, то я кто?
Мне всё таки кажется что должен отвечать преподователь, а в крайнем случае деректор, если например кто нибудь из учеников что нибудь взарвал, хи!!!!!! У нас всегда учителя родителей вызывали, а некоторые даже сами в гости к родителям ходили что бы покушать, хи!!!!!!
Поделиться2117-03-2007 18:37:23
Стараюсь поддерживать. Когда училась, мне не все учителя нравились, а теперь я понимаю, что все они были правы. На самом деле, довольно тяжело держать детей в классе, не имея никаких почти средств воздействия.
Не, мои учителя точно были не правы, хи!!!!!! Как можно постоянно к доске одного и тогоже вызывать всегда?!?!?!!?!? Или спрашивать?!?!?!!??!?!?! Вот по химии учительница меня 7 раз вызывала к ДОСКЕ ( единственного) пока на 7 раз я всё таки не получил 2, и всё! На этом она успокоилась и больше не вызывала, хи!!!!!
Поделиться2227-03-2007 00:59:42
Вот по химии учительница меня 7 раз вызывала к ДОСКЕ ( единственного) пока на 7 раз я всё таки не получил 2, и всё! На этом она успокоилась и больше не вызывала, хи!!!!!
Может, ты ей чем-то не угодил? Или она считала, что ты знаешь предмет.
Поделиться2327-03-2007 22:18:02
Может, ты ей чем-то не угодил? Или она считала, что ты знаешь предмет.
Не думаю, росто учитель такой!!! Я сейчас с ужасом вспоминаю школьные года, как некоторые учителя просто издевались над нами позорили перед всем классом и т.д. и т.п.!!!!!
Учительница по биологии вывешивала на стенке наши письменые работы с арфографическими ошибками что бы смеялась вся школа, ну как так можно! Мои работы постоянно висели, хи!!!!!!
А как вообще учителя выбирают какой они класс будуьт вести??? Например молодая девушка хочет приподовать у 3 класса, а директор говорит у 11, почти у ровесников!
Или учитывается пожелание преподователей?
Я сколько помню, очень часто у нас по 1 году вели очень молодые, но потом не выдерживали и уходили!!!
Поделиться2412-04-2007 17:23:45
А как вообще учителя выбирают какой они класс будуьт вести??? Например молодая девушка хочет приподовать у 3 класса, а директор говорит у 11, почти у ровесников!
Или учитывается пожелание преподователей?
Я сколько помню, очень часто у нас по 1 году вели очень молодые, но потом не выдерживали и уходили!!!
Все зависит от образования. Теоретически, я могу вести в младших классах. Общую педагогику изучала, значит, имею право.
Пожелание учитывается, конечно! А как же иначе? кто меня заставит делать то, что я не хочу?
Поделиться2521-04-2007 15:52:53
Все зависит от образования. Теоретически, я могу вести в младших классах. Общую педагогику изучала, значит, имею право.
Пожелание учитывается, конечно! А как же иначе? кто меня заставит делать то, что я не хочу?
Значит наши учителя нас обманывали, говорили что их силой заставляют работать со старшими классами, так что учитель и учиники почти одного возросто, и как следствие никто её не слушает!
А моей сестре вообще отказали проходить практику (препода) в родной школе, которую она закончила, сказали что учителя не нужны, хотя средний возраст 90 лет у нас в школе!
Поделиться2621-04-2007 15:57:32
Grishu, заставить, конечно, никто не может, но если нет другой работы или еще какие-то причины, то стоит согласиться, наверное.
Поделиться2723-04-2007 14:57:29
Grishu, заставить, конечно, никто не может, но если нет другой работы или еще какие-то причины, то стоит согласиться, наверное.
Реально у нас в России средний возраст преподователей около 70 лет, при чём они как банды, новых никого не хотят брать и в свой коллектив никого не пускают!
Хотя должен отметить в последниее время всё больше пользуется популярностью работа преподователя, а на Украине как с этим??!?!