Православная страна нам 9 лет

Православная страна

Объявление

Состав администрации:

• Администратор- Grishu

• Администратор - Света

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Как научить наших детей верить в Бога?

Как научить наших детей верить в Бога?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поделитись своими мнениями!

0

2

Дети верят в Бога так, что это взрослым нужно у них учиться!

0

3

Света написал(а):

Дети верят в Бога так, что это взрослым нужно у них учиться!

Если не сектет Света а ты в каком городе живёшь??????

0

4

Не секрет, конечно, в Днепропетровске. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

0

5

Света написал(а):

Не секрет, конечно, в Днепропетровске. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

Дело в том что я ЖИВУ в Москве, и тут полный безпридел!!!!! Детей верующих лет 10 - 16 вообще НЕТУ!!!! (за исключением тех что учатся в православных школах!!!
    В таких развитых городах как Москва, Киев, твориться не вообразимое, поэтому я и решил сделать такой форум!!!!!
    Зато все дети знают кто такая КСЕНИЯ СОБЧАК, а кто у нас ПАТРИАРХ в ответ спрашивают, а КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?????

Света, а ты как то с церковью связана?

0

6

Может, я вижу этот мир слишком радужным... Если родители верят в Бога, то дети, как правило, тоже. У мей крестной внуки с малолетства при церкви помогают. В нашей церкви детей очень много.
    Про детей постарше, оно, наверное, правда. Я когда в школе работала (недолго это было...) то мне часто казалось, что мои ученики совсем безбожники. И матерились при мне, и посылали. Такое вытворяли... Маме однажды надоело это слушать и она почти заставила меня уволиться.
    Мне кажется, что все дети верят. Просто не это не так заметно более взрослым людям, а ровесникам они стесняются сказать...

Grishu написал(а):

Света, а ты как то с церковью связана?

Просто хожу в церковь с родителями по воскресеньям. И верю.

0

7

На счёт школ ты права, но представь это в правинции (не обижайся), а таких крупных городах вообще без придел).
    Я вчера в новостях смотрел, что 2 семилетних мальчика половино кладбища в подмосковии разломали! В 7 лет, представь, хи!!!!!!

Я вот учителем наверное бы не смог работать, потому что не могу сказать что мои знания дотягиваются до БОЛЬШИХ (как у преподоваателей), но вот ВАЖАТЫМ в лагере не отказался бы!!!!!!!!

Света написал(а):

Мне кажется, что все дети верят. Просто не это не так заметно более взрослым людям, а ровесникам они стесняются сказать...

Это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!! Ты думаешь что кто нибудь из моих друзей знает об этом форуме? Конечно нет, я вот пока не в состоянии им сказать об этом!!!!!!

Я в церковь редко хожу, но если есть возможность то как правило я не отказываюсь!

Это ты получается на Украине живёшь???

0

8

Ну, Днепр не такая уж провинция (не обижаюсь  :D  )

Grishu написал(а):

Ты думаешь что кто нибудь из моих друзей знает об этом форуме? Конечно нет, я вот пока не в состоянии им сказать об этом!!!

А ты не говори пока, что это твой форум, просто дай ссылку. Или лучше скажи. Ты ведь такое светлое дело делаешь!

0

9

Да, светлое, но в современном мире .............

Друзья больше чем уверен что не поймут меня, боюсь что они скажут " Ты что совсем с *** сошёл" и отвернуться от меня!!!

А написать что это не мой форум, то они мой ник Grishu (Гришу) все знают!!!! И сразу поймут, кто АДМИН!
    Хотя одному наверное можно сказать, думаю он меня поймёт!

0

10

Не думаю, что так скажут. Хотя я конечно, твоих друзей не знаю...

0

11

Я кстати сегодня пока стоял на остановке, прошли 5 мальчишек лет по 10, ОНИ ТАК матерились, даже я такого никогда не слышал, ужас

0

12

Грустно, но я привыкла. Ведь я работала учительницей...

0

13

Света написал(а):

Грустно, но я привыкла. Ведь я работала учительницей...

А что они себя так плохо вели на уроках, что даже матом в кобенете при учителе ругались?
    В моё время за это сразу любой учитель вёл к дересктору, хи!

0

14

А директор болела. Был у меня один ученичок... Вызвала его к доске ,а он на меня матом, да таким, что я и не все поняла... И это минут 15... Потом пожаловалась его классной, на что получила ответ: "А вы его наверное, вызывали? Тогда понятно"

0

15

Света написал(а):

А директор болела. Был у меня один ученичок... Вызвала его к доске ,а он на меня матом, да таким, что я и не все поняла... И это минут 15... Потом пожаловалась его классной, на что получила ответ: "А вы его наверное, вызывали? Тогда понятно"

Ничего себе! А почему он так на то реагировал? странно!!!!!!! Может он псих больной?!?!?!?!!?
    Я вот думаю наверное не смог бы быть преподом, это очень тяжело!!!!!!!! Наверное нервов очень много тратишь, и настроение на весь день портиться, хи!

0

16

Grishu написал(а):

Ничего себе! А почему он так на то реагировал? странно!!!!!!! Может он псих больной?!?!?!?!!?

Да нет, он невоспитанный и наглый. Я хотела родителей вызвыть в школу, но меня отговорили; "По сравнению с папой, Борюся просто божий одуванчик." Так что родители не последнюю роль играют...

Нервов и правда было много, поддержки со стороны администрации почти никакой... так что я рада что сбежала, хоть и скучаю за детками...

0

17

Света написал(а):

Да нет, он невоспитанный и наглый. Я хотела родителей вызвыть в школу, но меня отговорили; "По сравнению с папой, Борюся просто божий одуванчик." Так что родители не последнюю роль играют...

Ничего себе ситуация, хи!!!!! Даже отца страшно вызывать, хи!!!!!! А что надо терпеть? я бы всё равно отца вызвал бы и сказал, ещё раз такое повториться и СЫН быльше здесь не учиться!!!!!! Вот и всё!!

Полюбому оба бы получили!!!!!!

0

18

Света написал(а):

Нервов и правда было много, поддержки со стороны администрации почти никакой... так что я рада что сбежала, хоть и скучаю за детками...

Кстати мне эта история напомнила ЕРАЛАШ, если помнишь там в италии препод пришёл новый вести помоему у 4 класса, а там одни бандиты, хи!

А связь ты не подерживаешь с учиниками???????? Я вот своих школьных преподов терпеть не могу!!!! У меня такие злые были!

0

19

Grishu написал(а):

Ничего себе ситуация, хи!!!!! Даже отца страшно вызывать, хи!!!!!! А что надо терпеть? я бы всё равно отца вызвал бы и сказал, ещё раз такое повториться и СЫН быльше здесь не учиться!!!!!! Вот и всё!!

Полюбому оба бы получили!!!!!!

Та не, получила бы я. И такие слова должен говорить директор, а если она отказывается, то я кто?

Grishu написал(а):

А связь ты не подерживаешь с учиниками???????? Я вот своих школьных преподов терпеть не могу!!!! У меня такие злые были!

Стараюсь поддерживать. Когда училась, мне не все учителя нравились, а теперь я понимаю, что все они были правы. На самом деле, довольно тяжело держать детей в классе, не имея никаких почти средств воздействия.

0

20

Света написал(а):

Та не, получила бы я. И такие слова должен говорить директор, а если она отказывается, то я кто?

Мне всё таки кажется что должен отвечать преподователь, а в крайнем случае деректор, если например кто нибудь из учеников что нибудь взарвал, хи!!!!!! У нас всегда учителя родителей вызывали, а некоторые даже сами в гости к родителям ходили что бы покушать, хи!!!!!!

0

21

Света написал(а):

Стараюсь поддерживать. Когда училась, мне не все учителя нравились, а теперь я понимаю, что все они были правы. На самом деле, довольно тяжело держать детей в классе, не имея никаких почти средств воздействия.

Не, мои учителя точно были не правы, хи!!!!!! Как можно постоянно к доске одного и тогоже вызывать всегда?!?!?!!?!? Или спрашивать?!?!?!!??!?!?! Вот по химии учительница меня 7 раз вызывала к ДОСКЕ ( единственного) пока на 7 раз я всё таки не получил 2, и всё! На этом она успокоилась и больше не вызывала, хи!!!!!

0

22

Grishu написал(а):

Вот по химии учительница меня 7 раз вызывала к ДОСКЕ ( единственного) пока на 7 раз я всё таки не получил 2, и всё! На этом она успокоилась и больше не вызывала, хи!!!!!

Может, ты ей чем-то не угодил? Или она считала, что ты знаешь предмет.

0

23

Света написал(а):

Может, ты ей чем-то не угодил? Или она считала, что ты знаешь предмет.

Не думаю, росто учитель такой!!! Я сейчас с ужасом вспоминаю школьные года, как некоторые учителя просто издевались над нами позорили перед всем классом и т.д. и т.п.!!!!!

Учительница по биологии вывешивала на стенке наши письменые работы с арфографическими ошибками что бы смеялась вся школа, ну как так можно! Мои работы постоянно висели, хи!!!!!!

А как вообще учителя выбирают какой они класс будуьт вести??? Например молодая девушка хочет приподовать у 3 класса, а директор говорит у 11, почти у ровесников!

Или учитывается пожелание преподователей?

Я сколько помню, очень часто у нас по 1 году вели очень молодые, но потом не выдерживали и уходили!!!

0

24

Grishu написал(а):

А как вообще учителя выбирают какой они класс будуьт вести??? Например молодая девушка хочет приподовать у 3 класса, а директор говорит у 11, почти у ровесников!
    Или учитывается пожелание преподователей?
    Я сколько помню, очень часто у нас по 1 году вели очень молодые, но потом не выдерживали и уходили!!!

Все зависит от образования. Теоретически, я могу вести в младших классах. Общую педагогику изучала, значит, имею право.

Пожелание учитывается, конечно! А как же иначе? кто меня заставит делать то, что я не хочу?

0

25

Света написал(а):

Все зависит от образования. Теоретически, я могу вести в младших классах. Общую педагогику изучала, значит, имею право.
    Пожелание учитывается, конечно! А как же иначе? кто меня заставит делать то, что я не хочу?

Значит наши учителя нас обманывали, говорили что их силой заставляют работать со старшими классами, так что учитель и учиники почти одного возросто, и как следствие никто её не слушает!

А моей сестре вообще отказали проходить практику (препода) в родной школе, которую она закончила, сказали что учителя не нужны, хотя средний возраст 90 лет у нас в школе!

0

26

Grishu, заставить, конечно, никто не может, но если нет другой работы или еще какие-то причины, то стоит согласиться, наверное.

0

27

Света написал(а):

Grishu, заставить, конечно, никто не может, но если нет другой работы или еще какие-то причины, то стоит согласиться, наверное.

Реально у нас в России средний возраст преподователей около 70 лет, при чём они как банды, новых никого не хотят брать и в свой коллектив никого не пускают!

Хотя должен отметить в последниее время всё больше пользуется популярностью работа преподователя, а на Украине как с этим??!?!

0

Вы здесь » Православная страна » Обсуждаем » Как научить наших детей верить в Бога?